Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:15 

Solar115
Смысл в том, что ты это дедаешь. И не хочешь останавливаться.
Еще одна фиговина, сделанная в мастерской на коленке за пару часов от нефиг делать. Мы с Яной, сокурсницей, сделали все два раза сверх программы, но нового нам не дадут пока хотя бы полгруппы на не нагонят. В итоге извращаемся как можем, я пилю крафт на фб и делаю мелочевку, она - охуенный кастет.




@темы: металл, хобби, творчество

URL
Комментарии
2017-01-25 в 23:09 

Аня.О.
Пьяный мастер
Solar115, ох, красота!

А где ты учишься, можно подробности? или я что-то не так понел?

2017-01-25 в 23:27 

Solar115
Смысл в том, что ты это дедаешь. И не хочешь останавливаться.
Аня.О., Спасиб:)
Я сейчас учусь в политехническом колледже Овчинникова на очном (типа да, пту:))
Это специфично. Если есть высшее, то почти все предметы кроме пратики можно перезачесть, можно предоставить справку с работы и организовать практически свободное посещение, но тем не менее занятия очные. Но не очень хорошая организация процесса и малолетние раздолбаи, перетягивающие на себя внимание мастеров, мешают.
Впрочем, я получаю именно то, зачем пришла - более менее целостное знание и погружение в профессию. А то знала я очень много, по самоучителям и мк практически что угодно можно освоить, но бессистемность, жуткий винегрет меня дезорганизовывал. Но я хочу в дальнейшем работать в этой области, в том или ином формате (ювелиром или дизайнером), так что взвесив плюсы и минусы такого обучения я решила поступить и поучиться, и абсолютно не жалею. С мастерами тоже нашему курсу повезло. А также с тем, что у нас половина группы - 26-35 летние с высшим образованием, это хорошо влияет на процесс:)

URL
2017-01-26 в 01:13 

Аня.О.
Пьяный мастер
Solar115, круто.
Только очная форма? ((( Ничего типа вечерних занятий нет?

2017-01-26 в 05:45 

Solar115
Смысл в том, что ты это дедаешь. И не хочешь останавливаться.
Аня.О., нет, к сожалению(

URL
   

Solar115

главная