19:43 

Solar115
Смысл в том, что ты это дедаешь. И не хочешь останавливаться.
04.12.2017 в 19:10
Пишет Merrybran Brandybuck:

"Сказки мира на сцене театра Кабуки"
Третий год я делаю календари с героями сказок, одетыми кимоно. Для 2018 - года Японии в России я увлеклась - и вышли "Сказки на сцене театра Кабуки".

Как и в прошлые годы, это формат А3, удобный планнер, японские и русские праздники, бонусный лист с календарем на 2019-й год, картинки-ребусы и смешные подписи-подсказки. Но теперь еще и с пояснениями и ремарками о традициях Кабуки.

А вот открытки я делаю первый год. Любители посткроссинга, это вам=). Кстати, вы давно клеили марки на кимоно?
Пока что их три вида с картинками из одного из прошлогодних календарей. Их тоже можно заказать или получить в подарок при заказе нескольких календарей.


Календарь можно купить через краундфандинговую платформу "Планета" и получить по почте, а также вывезти сразу из нескольких мест в Москве. Самая центральная точка расположена неподалеку от станции метро "Пушкинская".

Каундфандинг - это когда автор предлагает проект для финансирования добровольцами, то есть не распродает уже сделанное им, а делает благодаря помощи. Добровольцы получают материальные вознаграждения - в нашем случае календари, открытки и некоторые очень специальные бонусы, которые вы можете увидеть тут:
planeta.ru/campaigns/kabukitales - и нематериальную, но горячую благодарность)





Календари и открытки уже в печати, присоединяйтесь!
И большое человеческое спасибо за репост!

URL записи

URL
Комментарии
2017-12-04 в 19:50 

Merrybran Brandybuck
"Быть — это самое странное".
спасибо за репост))

     

Solar115

главная