Solar115
Смысл в том, что ты это дедаешь. И не хочешь останавливаться.
Внезапно приснился сон про личную мифологию, несколько трансформированную чтением Пелевина. Сто лет не снилось такое, не думалось и не видилось.
Как всегда, из леса вышел Человек из Кемерово, он же Лесник, но теперь с черными усами, закручивающимися вверх и в папахе. Как всегда, перелез черно-белую металлическую преграду на повороте шоссе. Дальше, близко к тексту, задал ряд вопросов, смысл которых сводился к "а твое сознание где?".
После я очутилась в пыльной маленькой каморке-чердаке, стены которой были увиты спутанными проводами. Некоторые провода пучками соединялись в кабели и переплетались с другими, подключплись к другим кабелям через разъемы, потом снова расходились или сходились с другими. По периметру было натыкано много рычагов, каких-то переключателей, переходников между кабелями. Все было покрыто слоем пыли и было очень неаккуратным. Подумалось, что так запустить свой чердак - умудриться надо.
Человека-овцы не было, вернее это была я сама.
В стенах между проводами были окна-иллюминаторы, они выходили в открытый космос. Где-то вдалеке пролетали мириады звезд. После того, как я выглянула в иллюминатор, стены и все вокруг стало растворяться и начали просвечивать тьма и звезды. Через пол тоже. Низ живота скрутил страх, но усилием воли я стала поддерживать плотность и материальность чердака.
После я прошлась вдоль стен и зачем-то передвинула один рычаг и соединила два куска кабеля, потому что разьем там отошел.
А потом зазвонило будило и это было очень обидно.