09:46 

Solar115
Смысл в том, что ты это дедаешь. И не хочешь останавливаться.
Все, я выдыхаю, вчера была защита диплома. Есть три момента. С одной стороны, я удовлетворена своей работой. Замахнулась на большой объем и сложную технику, и я, в целом, справилась. С другой, я хотела делать несколько иное: непосредственно ювелирку или интерьерне украшения, но в стиле модерн. К руссоому стилю меня склонили мастера моей группы скорее из тех соображений, что это их непосредственная специализация, а ювеллирку и модерн они ниоч. С третьей, в комиссии по диплому сидели люди не особо ювелиры, а администрация, и они хотели тоже ювелирку, а мой задрочь на качество деталюшечек и выдержанность стиля как-то мимо. Поэтому в экстренном темпе к кубку я делала шкатулку, чтобы объем работы был больше и смотрелось внушительннее чисто визуально для эффекта.
Остроту ситуации добавляет то, что у нас 9 человек идет на красный диплом, сказали, что это слишком много и что будут валить. Вот так. А я хочу красный диплом. Так что держите за меня кулачки, пожалуйста)


Под катом дальше будет больше фоток)
читать дальше

@темы: картинки без ката

URL
Комментарии
2018-06-21 в 09:50 

Darya_Who
Only in silence the word (c)
охренеть какая сильная штука.
я хз как они там оценивают, но с человеческой точки зения это крутой элемент реальности ты сделала.
прям удачи-удачи, диплом должны дать просто инфракрасный, а не просто красный )

2018-06-21 в 09:59 

Solar115
Смысл в том, что ты это дедаешь. И не хочешь останавливаться.
Inner_Darya, спасибо! Прям огромное спасибо за поддержку и теплые слова:sunny:
Вообще я сама лох, доделывала шкатулку на коленке и опоздала сильно на защиту) ну ладно, посмотрим что там дальше будет, впреть откчусь опаздывать:)

URL
2018-06-21 в 16:00 

diseann
Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Вау! Круто как!!! Надеюсь, что красный таки дадут,буду держать кулаки. Кубок шикарный! :)

2018-06-21 в 18:06 

Solar115
Смысл в том, что ты это дедаешь. И не хочешь останавливаться.
diseann, спасибо!
на самом деле, если не дадут, мне будет обидно даже не то, что не дали, а то, что дали по блату/связям тем, кому дали. Мастера как моей, так и других групп, считают, что у меня самая сложная и качественная работа, но это особо не имеет значения. Имеет значение, кто как себя подал, у кого самая продаваемая работа и у кого какие отношения с руководством, потому что оценку ведут не ювелиры и решающее слово не за ними. Как то так. Не то, чтобы это дофига несправедливо, особенно в случае продаваемости, ведь в конечном итоге все оценивается с точки зрения эмоционального эффекта на невтемного зрителя и продаваемости, и это нормально. Но все равно немного обидно за вложенный труд, время, нервы и вот это все.

URL
2018-06-21 в 18:14 

Darya_Who
Only in silence the word (c)
Мастера как моей, так и других групп, считают, что у меня самая сложная и качественная работа, но это особо не имеет значения. Имеет значение, кто как себя подал, у кого самая продаваемая работа и у кого какие отношения с руководством, потому что оценку ведут не ювелиры и решающее слово не за ними.
блин какой отстой.
я, наивная, думала что тока в универе важно на защите диплома, в каких отношениях твой научник с завкафом итд..
тьфу прям. прям тьфу.

2018-06-21 в 20:29 

diseann
Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Solar115, интересно, а как они эту продаваемость вообще оценивают?

2018-06-22 в 16:19 

Solar115
Смысл в том, что ты это дедаешь. И не хочешь останавливаться.
Inner_Darya, честно, я вообще не знаю, что сейчас там происходит, новый директор и все такое. Знаю точно, что один из мастеров моей группы настаивал, чтобы у меня в дипломе не было шкатулки, то есть, видимо, хотел продвинуть кого-то конкретно. На защите читалось несколько предвзятое отношение, я х.з. почему. Да и вообще, вся эта хрень с дипломами была очень токсичная, в отношериях группы это сильно проявлялось. Я уходила в работу, чтобы отстраниться, но сейчас все токсины скопом в кровь хлынули, и мне фигово. Вчера было принято стратегическое решение забухать, а потом снова уйти в работу. Но сегодня я все еще буду бухать. Сорян за то, что это сейчас вываливаю все(
diseann, да это все субъективно, насколько оно кажется привлекательным и продаваемым с точки зрения директора, которая не ювелир и раньше руководила колледжем полиции, и директору одного ювелирного завода. Не ведущего, отнюдь, кстати. Но это нормально, имхо, так всегда на подобных экзаменах проходит.

URL
2018-06-24 в 15:49 

diseann
Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Solar115, понятно...

     

Solar115

главная