19:47 

Solar115
Смысл в том, что ты это дедаешь. И не хочешь останавливаться.
Несколько дней была в ауте потому что жутко отравилась. Меня хотели положить в инфекционку обследоваться, но маман сказала, что нефиг - там больше подцепишь. Маман инфекционист в прошлом, да и мне не особо хотелось лежать в жару в больнице, да еще и в инфекционке. Вручение дипломов в связи с этим пропустила, но вообще у меня красный. Забирать в понедельник. Красный дали в итоге всем, кому хотели изначально.
Знаете, в чем оказался, кхм, нюанс ситуации? Красные дипломы не хотели давать по очаровательной прчине: у них бланков не хватает. То есть членам комиссии это было сформулировано так: у нас бланков не хватает, завалите-ка 4 человека из тех, которые у вас идут на красный. Блять. Говорят, наши мастера и классная руководиьельница отстаивали нас с боем. Ну то есть как, два мастера, которые были у нас в прошлом году. ГБ был за нас, хотя мы уже и не его группа. Он изменил свое расписание и перенес часы, чтобы быть у нас на защите, чтобы в случае чего отстаивать наши дипломы перед директором. В этом контексте я не совсем поняла, почему ДВ не давал мне защищаться со шкатулкой? КМ и ГБ, которые защищали нас, единогласно сказали мне забить и показывать все, что я наработала. Но хули тогда ДВ этот финт ушами сделал?
Фотки с защиты не покажу, я там пипец стремная после троесуточного неспанья. Вот прям жесть, никогда еще себя такую не видела.
В понедельник вместе с нашими, кто будет поступать в Строгановку сейчас, поеду на встречу к руководителю кафедры художественной обработки металла. Ну потому что чоб не съездить, с культурными людьми не пообщаться, коли зовут? Не исключено, что в следующем году подумаю на тему магистратуры. Пока не совсем понимаю, нафига оно мне это, но просто что-то все складывается подозрительно в эту сторону. Сначала спонтанное участие в мастер-классах по эмали у преподавателя Строгановки, потом совершеннослучайное попадание в группу к мастерам, которые отработали там по 30 лет. Не спроста.

@темы: металл

URL
Комментарии
2018-06-29 в 20:21 

Inner_Darya
Horse sense
ПИЗДЕЦ!!!!!
это я про дипломы.
отравиться в жару конечно тоже не отпуск на Гаваях. но БЛЯТЬ!!! изза нехватки бланков валить людей???

удачи в поездке! строгановка это очень круто

2018-06-29 в 23:05 

Solar115
Смысл в том, что ты это дедаешь. И не хочешь останавливаться.
Inner_Darya, да вообще жесть :facepalm: Я в таком шоке была. Просто комедия абсурда. Надеюсь, что там все же какие-нибудь свои интриги, типа, не хотели, чтобы группа наших мастеров выделялась. Как принято писать отчеты в госконторах: чтобы все было средненько, а то если выпендришься, то в следующем квартале надо будет держать планку, иначе по шапке дадут. Такой вот маразм, но это придало бы ситуации хоть какой-то смысл.

удачи в поездке! строгановка это очень круто
Спасиб:) На самом деле это прям моя мечта из категории несбыточных еще пять лет назад) А сейчас как-то обыденно все, уже не так воспринимается, и фанатизма нет. И даже не уверена, надо оно мне, или нет. Наверное у меня просто сейчас переизбыток учебы в организме, нужно поработать как следует:)

URL
     

Solar115

главная