Solar115
Смысл в том, что ты это дедаешь. И не хочешь останавливаться.
Социум - странная штука, и его процессы и закономерности никогда не станут мне ведомы.
Пару дней назад разместила резюме (ну а почему бы и нет, собствн), сразу было несколько звонков, но, мягко скажем, не особо по специальности. Не, ну геммология - это еще туда-сюда (хотя где геммология, и где ПТУ по техничесеой специальности, напрямую камнями не связанной?), но были звонки на тему, естественно, продаж, секретарства, операторства. Я не указывала ни в одном резюме данных о прошлой работе и образовании, честно, было лень все это вбивать или копировать. При вежливом отказе с напором на то, что у меня впщет есть вышка и большой опыт работы по базовой специальности я напоролась на радостное: "о, а у нас есть вакансии тренинг-менеджера и тренера по обучению! Вас это интересует?" Организация - не дешели с амвеем какое-нибудь, респектабельная такая организация, на слуху вообще) Еще один звонок - аналогичный сценарий, правда предлагали не тренинг-менеджера, но и не холодные звонки, тащем-та, тоже.
Да блять, ребят, вы издеваетесь? Лет n назад я искала такие вакансии, из кожи вон лезла, чтоб хоть заинтересовплись и пригласили на собеседовпние, но в большинстве случаев дальше просмотра резюме дела не доходило. Да неужели в этой сфере сейчас такой гребаный кризис, что они кандидатов среди выпускников-птушников технический профессий готовы искать?:lol:
Еще одного мужика прельстил мой возраст с рассчетом на то, что я, помимо, собственно, работы по специальности, буду нянькой для парней, что у него работают, когда мужика на месте нет. Ну как бы такое удовольствие, весьма такое) Но посмотрим, в конечном итоге все будет упираться в вопрос денег.